Я пробовала создавать кое-что из одежды. Но вот когда увидела, что выставляется на других сайтах, просто руки опустились. Даже учиться этому почти перестала. Похоже, что эту планку мне не перепрыгнуть. Но я все же еще попытаюсь!
Не беспокойся, для этого надо иметь Adobe Photoshop и навыки работы с ним, и одёжка должна получаться такой же, "как на других сайтах"! Так что учись работать в Фотошопе, и с Боди-шопом проблем не будет
мелания, я то же самое делаю. надписи вставляю, штучки-дрючки... раз даже с портретом Земфиры майку сделала, но вышло фигово, убрала.
Лучше быть помидором, нежели человеком: легче размазаться о репутацию врагов)))
Вот хочу написать вам как можно одежду укорачивать и убирать лишние на ваш взгляд детали! Незнаю конечно но вдруг кому нибудь пригодиться. Итак допустим мы хотим укоротить платье:
1. Открываем Бодишоп. 2. Сверху увидите две кнопки Персоонажи и обьекты выбираем обекты а затем выбираем новый проект. 3. Затем выбираем что мы будем создавать в данном случае это одежда выбираем Создание предметов одежды. 4. Затем ищем платье которое желаем укоротить нажимаем на него и внизу кликаем Экспорт выбранных текстур. 5. вводим название проекта потом ждём пока закончмиться экспорт у вас появилось новое окно все большо в бодишопе ничего делать не надо. 6 открываем любой редактор я выбрала Фотошоп и нажимаем файл открыть теперь находим ваш проект обычно он сохр в эту папку Мои документы/EA Games/The Sims 2/Projects/наз вашего проекта, итак мы открываем папку с вашим проектом там вы видите несколько файлов открыть надо черно белую картинку. 7. Итак мы открыли файл мы видим что белое на картинке это само платье оно у вас будет вид прямо и вид сзади теперь берём кисть черного цвета и закрашиваем ту белую часть которую вы считаете лишней в платье. 8. закрасили теперь закрывайте этот файл сохранив изменения в нём. 9 возвращаемся к бодишопу в том последнем появившемся окне снизу нажимаем импорт в игру всё!! процесс завершен теперь можите посмотреть что получилось если у вас платье например было в офицальной одежде то там и смотрите новое. Старое длинное платье то же сохраниться.