Итак, вышло уже несколько аддонов к столь привлекательной и нашумевшей игре. Что же мы можем сказать об этом? С каждым новым аддоном появляется масса нужных вещей и взаимодействий, а также и лишних (исключительно с моей точки зрения). Лично мне очень не нравится, что мои Симы постоянно озабочены только одним: "хочу, чтобы за мной убрали, да еще и приготовили!". Влияние, так сказать. Хотя на первых порах это было забавным. Особенно в Университете, когда профессор делал домашнее задание одного студента
Привет, Жасмин! Очень рада тебе. Скажи, а почему именно Симс 2 Ночная жизнь? Мне, конечно, тоже очень нравится, но вот Симы мои так редко появляются в центре города, то есть выходят в Дат, что как-то даже забывают об этом. А вот в плане создания собственного ресторана или возможности для Симов кофе попить на общественном участке ну просто отлично. Мало того, объекты, прически и дополнительная одежда тоже дорогого стоит
В любой игре есть цели. Также и в The Sims 2. Просто цели этой игры несколько другие: более спокойные Просто Вы, maxx, похоже не нашли в игре для себя ничего особенного. Возможно, просто мало смотрели ее. А слабо вытащить людей из нищеты не выключая опции старения и не пользуясь чит-кодами? А построить дом в стиле Павловского дворца???
А вот у меня без кодов просто терпения не хватило maxx, ты одной семьей играешь или несколькими? У меня несколько семей, чтобы сохранить "чистоту породы". А времени ну просто не хватает!
Я так в базовых районах ниче не трогаю, а свой создаю - и с нуля, и с нуля!!! Создам там парочку семей и - вперёд!
Лучше быть помидором, нежели человеком: легче размазаться о репутацию врагов)))
отлично, родственные души... я тоже на укозе сайтик про симс-2 делаю, но с этим не сравнить пока что... Лучше быть помидором, нежели человеком: легче размазаться о репутацию врагов)))
А я строить, выпендривать что-то не люблю. Построю коробку для житья - и вперёд)))
Лучше быть помидором, нежели человеком: легче размазаться о репутацию врагов)))
Приветик! Я вижу что вы тут все продвинутые пользователи в SIMSах? :-) Помогите- у семьи забрал ребенка социальный работник И теперь я не знаю как им вернуть ребенка назад! Я!